Как звать тебя, Моя Богиня?

Как звать тебя, Моя Богиня?
- Еленой, Бог мой, нарекли.
Союз наш вечен? Нерушимый?
- С тобой, Судьбой, нам по пути.
Но мы же разные по сути!
- Вот потому мы и живём!
Как и живут на свете люди!
Себя в невзгодах познаём.
Как звать тебя, Мой Бог, Любимый!
Я - Александр, Моя Любовь!
Душой и телом мы - едины.
С тем открывая вновь и вновь -
Страницы новые Поэмы -
Что называют все  - Любовь!
Ей разрешаются проблемы -
Что столь веков лишь лили кровь.
Ну, что сказать.
Теперь знакомы.
Как результат - у нас Семья.
И трое деток!
Из роддома их забирал счастливый я!


Рецензии