О чем говорят Звезды, Скрипки и Звездочеты...

Скрипкой зазвучу, или гитарой...
У стены кирпичной ..сделай выбор...
Не бросай , не говори -не пара ,
Мы еще с тобой звучать могли бы....

Не швыряй об стену с криком  - Стерва!
Полетят колки  у скрипки  - в щепки...
Струны тонкие  обнажены , как нервы...
Не размазывай по стенке словом крепким...

Так печально музыка звучала  ,
Скрипка пела о Любви вчерашней...
Ей  казалось, что она сказала,
Все о чувствах  самых настоящих :

"Что скажет взгляд,
Скользнув с лица на плечи...
Сознание покинуло обитель...
Все - тайна ...
И молчание - бесконечно,
А  ожидание признания, так мучительно...

Что скажет вдох...
Чем страсть наполнит - выдох,
Дым сигаретный ...
С легким флером тайны...
Ты знаешь...
Мы еще звучать могли бы,
Возможно все...
Что станет беспечальным...

Начало сказки...
Продолжение пишет,
Седой волшебник - звездочет Вселенной...
Он знает все, о том , где небо выше...
А как играет!-
Необыкновенно!

Что скажет нам ...его Каприс невольный?
Что пропоет,  читая судеб руны...
Свет Рождества...на небе звезд довольно,
Узнаем тайны ...пусть откроют струны:
 
"С планеты с именем  -  Судьба нельзя взлететь
И как с иглы  не соскочить , не спрыгнуть,
Фал крепко держит на коротком поводке...

Мечтать,  любя...и  нелюбя, -   терпеть -
Легко...труднее без ЛЮБВИ   привыкнуть ,
К   FM  волнам в заштатном городке..."

Так звезды говорят...


Рецензии
Читаю и думаю: насколько велика разница между музыкой и музычкой. Вы - как всегда на высоте.
Самого Вам светлого!
С теплом,
Илана

Илана Арад   07.01.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Иланочка!))) Всегда приятна Ваша оценка и добрые слова)))
Радуюсь и улыбаюсь счастливо)))
Всех благ в Новом году!
С теплом,
Елена

Елена Талленика   07.01.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.