сумма всех наших сложенных воль

поэзия - та же возня с горохом
забыл на плите и пошло всё прахом
теперь стою босиком лох лохом
и себя над ним убивахом
на кухне с таблом перекошенным
типа сказочного дурачка вани
перебираю горох по горошине
отделяя ядра от дряни


*
эрика брала четыре копии
...
ульрика брала  две-три обоймы

*
мерный скрежет лопаты -----счищающей снег за окном
...
незаметных кошачьих когтей по паркету ------неспешная пересыпь
*
в полдень ----кто-то звонил из управы /пытались узнать ----ИНН
*
снег / стихи---намело---

отдаю

самовывоз

*

не отмечать
так сказать

оппозиция

есть и такая позиция

не время вперёд / деньги назад
а всё назад -

и главное чтобы вернулось время

но ничего ведь вернуть нельзя. круги вращаются
а времена не возвращаются

удары сердца вот они - бесповоротные куранты
работающие на топливе которым являюсь
я сам. даже если никуда и никем
не являюсь

с новым ударом сердца
дорогая моя кровь

с новым глотком
времени



*

магия цЫфр - самая магучея магия
ибо цЫфры первичны люди вторичны
а все прочее нам - глубоко безразлично

вот к примеру - ноль. вот хоть ты убейся делить на него нельзя
даже околесицу через чересполосицу неся волоча и везя
а умножать на ноль бесполезно ибо получишь всё тот же ноль
это хорошо демонстрирует моль превращая материю мира в труху
или боль алкоголь ля-бемоль - в общем всё что всегда на слуху

потому што музыка умноженная на шум
это то к чему приводит любой беспонтовый бум
это ноль моль боль алкоголь ля бемоль
и то внутри чего находится перекатная голь

сумма всех наших сложенных воль


Рецензии