Везде огонь

Цветок, отравленный вином,
искрится при луне,
танцует красным огоньком
и светится во мгле.

Звезды падают с небес,
души их мерцают.
Это чудо из чудес,
все огнем пылают.

Шепчет темная вода,
замелькая в броде,
и несется без конца
к огненной свободе.

Лес, усыпанный листвой,
с ветерком танцует.
У луны святой, большой
свет огонь рисует.


Рецензии