Времени и Антивремени

Подумалось:

Время - мысль скорости.

Обратное время (НЕвремя, Антивремя) - скорость мысли.

п.с. А вот тут самое интересное: определив и достигнув скорости мысли возникает - Антивремя.

п.п.с. Чем быстрее скорость мысли (псевдоАнтивремя), тем медленнее псевдоВремя.

11.10.10 /19:46/


Рецензии