Выпьем, вспомним...

Ты возьми свой бордовый бокал,
выпей водки со мной немного.
Впереди показался рай,
может быть нам туда дорога.
Беды с плеч и бегом по траве
мы, босые, бежим куда-то.
Может быть и не кто-то другой,
а мы сами во всём виноваты.
Подставляй, я налью ещё.
В горле жжёт, а в душе теплее.
Но о том, что уже не вернуть
мы всего лишь теперь жалеем...

14.05.01


Рецензии