неформалы

Счастливые лица детей на скамье подсудимых,
Так крепко и бережно богом хранимы!
Герои несчастного времени!
Законы чести являются бременем!
Пошлости мир презирая нынешний,
Мы улетаем в наш мир вымышленный,
Где честь, правосудие не пахнут деньгами,
Где багровый клинок разберётся с врагами!
Призраки веры и чести фантомы
Всё ещё тлеют в колодце бездонном.
Улыбки на лицах людей нарисованы,
И в них вся искренность затушевана!
Многоликие мрази! Их тела из грязи!
Мы видим таких, как они в унитазе!
Представленья о жизни, любви их ничтожны!
Все принципы этого времени пошлы!!!


Рецензии