черный лебедь

написано под впечетлением от фильма Дарена Арановски "Черный лебедь"





Белый и Черный,
Две стороны одной цени.
Мокрый и грозный,
Ты прикован к ней
Смотри!
Как я летаю.
Любуйся.
Как я парю.
Не отведи взгляд,
Покуда я умираю...
И не забудь!
О чем я пою....


Рецензии