не очень

Не очень сладкие конфеты.
Не очень добрые глаза.
Я шла к тебе чтоб вспомнить лето,
А оказалось - здесь зима.

Не очень теплые ладони.
Не очень_ты и слишком_я.
Чтобы случайно не запомнить...
Стирай и завтра, и вчера.


Рецензии