Сборник новостей

Я хочу остаться на этой магистрали,
Ведь она пуста в эту ночь.В этот дождь
Поднимаясь по жизни вверх,по спирали
Тяжело удержать дрожь.
Приходит мысль - так вот же граница,
Сейчас вот затишье,а после - вновь путь
Я опять открываю новую страницу
И старую уже не вернуть.

******

Это новый год,детка!
О да,это просто - новая жизнь
Теперь вам не посадить меня в клетку
Я отладил свой механизм.

******

Теперь я достал свой сценарий
И отныне лишь так,как я захочу
Будет выглядить мой комментарий
Теперь знай,что отныне,я не молчу.

******

Быть осторожней
И продолжать слушать
И теперь,во что бы то ни стало
Я не отдам свою душу
Кому попало.

******

Новая страница обычно всегда
Сопровождается новыми лицами
Но никогда
Впустую не уходят года,
А подходят вплотную
Навсегда.

******

А никто заново и не рождался
И не обещал вам то,чего обещал.
А может,я просто дождался?
Того,что так долго ждал.
Хотя подожди...по-другому
Я должен сказать...это правду,что ли.
Просто теперь будем жить по иному
Например,без тебя.Например,без боли.
Ведь изменились роли.


Рецензии