Такие как я, любят только себя

Такие как я,  любят только себя
Неведомы чувства, и пробудить их нельзя.
Могу привязаться,  могу  и уйти,
Но скрытным останусь на всем я пути.
В мысли свои, как в плащ облачен
Не страшны взгляды их , я все равно обречен.

Я как вампир, боюсь идти на свет.
В душе давно порядка нет.
Я одинокий волк, изгнавший сам себя.
В толпе овец, мне жить уже нельзя.
И стены я возвел вокруг себя
И мост последний утонул
В волнах противоречий
Я занял новый трон беспечный.


Рецензии