Как другие с восторгами меряют новые платья

Как другие с восторгами меряют новые платья,
В проживаемых чувств я себя одевала шелка.
В ярость страстных желаний,в любви безрассудной объятья,
В равнодушия лед,замерзая в нем даже слегка.
Примеряла уверенность в разных житейских напастях,
И успешность,и радость-в тонах романтических нот.
Но когда я однажды случайно примерила счастье,
Поняла,что оно мне гораздо сильнее идет.
И пускай гамма чувств от событий меняется быстро,
А судьба-кутюрье изощряется в новых клише,
Мне к лицу быть счастливой.Ведь счастья волшебные искры
Добавляют лучистость глазам и сиянье душе.


Рецензии