экспромт. жить так

жить так,
словно долг отдаешь,
каждый месяц
аккуратно так
гасишь кредит..
и осталось,
наверное,
чуть.
не тонуть,
совершать
все эти
движения лишние..
признавая -
мы все никудышные,
для того,
чтобы бросить -
и в путь.
жить так,
словно круг -
любимей,
чем знак бесконечности,
не думать о вечности,
только кредиты гасить.
и устало
говорить в пустоту,
искать половину,
наконец,
обретать красоту,
которую
не выносить...


Рецензии