волк и княжна

на стене висит холст, он написан будет позднее, княжна в одеждах пышных сидит, в её ногах лежит серый матёрый волчара. Это его княжна и это её волк...


фигура неподвижная
руки погружены в шерсть
на холке волка у её ног
две пары глаз закрыты

мгновение застыло
негой наполнено
и странной тоской.
видна неслышная музыка

гармоничен союз
безумцев влюблённых.
встретив друг друга
но не обретя, мечутся их души




***
будет ещё рождение и
заново душа в поисках
своей второй половины.
надежда на новую жизнь


Рецензии