Ностальгия

Старый, потёртый блокнот
Выцвевшие чернила...
Ему который год?
Сколько мне тогда было?

Листаю медленно жизнь
Тот запах её уловив
В памяти солнца тепло
Любимой  песни мотив...

Вот здесь о море, луне
Как был прекрасен прилив
А вот о сердечной струне
А вот и конец... обрыв.

Здесь снова счастье и взлёт
Жизни опять карусель
Страстной души полёт...
................................................
Мне бы вновь в тот апрель.


Рецензии