Пусть лобзает мне душу

Во власти страсти я порю,
Но ведь к тебе не подайду,
Пусть лобзает мне душу,
В отсутствие совесть.
Для меня ,есть табу,
Для тебя ж,есть условия.
Не пойму эту страсть,
И порить не хочу,
Благо,к счастью , живу,
Значит,не долечу


                05.01.2011.


Рецензии