Заклинатель

     ЗАКЛИНАТЕЛЬ

Пригретая змея на моей шее,
Тихонько жало выпустит своё!
Но только я заворожить её сумею!
На трубочке сыграю для неё…

Растягивая, потихоньку, время,
Смогу предупредить её бросок.
И пусть её сожрёт, отравит зелье,
Когда обратно загоню в мешок.

А капала слюна, и сок в желудке,
И предвкушался небывалый пир!
Не удалось ужалить, проститутке!
Поймал её за горло, ухватил!

И задавил, кормящею рукою!
Неблагодарной оказалась, тварь!
Я ведь творец, я созидаю, строю!
А ты, змеюка, пасть не разевай!


Рецензии