Ты солнцем стала для меня

Ты солнцем стала для меня!
В мой тёмный мир проник твой свет!
Икара крылья я беру
И улетаю на рассвет

Но как и он я обожжён,
Падаю вниз под смех ворон.
И они тучей надо мной,
Сгустились чёрной пеленой.

И я хочу лететь к тебе,
Но страхи крылья режут мне.
И своей кровью окроплён,
Мне не взлететь я обречён!

В моих глазах, застыв, печаль.
В закат уходит солнце, жаль
Мне не взлететь в небесный мир.
Там солнца свет, здесь крови пир.

И моё сердце вырывая,
Солнце ушло, ночь наступает.
И под луной один во тьме,
Лишь греют мысли о тебе.

И до рассвета отрастить
Икара крылья, чтобы взмыть,
В очередной попытке мне
Пытаться вновь сгореть в тебе...


Рецензии
поздравляю очень чувственное стихотворение мне очень понравилось желаю тебе дальнейших продвижений и щастья

Джон Терентьев   19.06.2011 07:08     Заявить о нарушении