Душа грешника

Презренная душа в теле заперта
И после смерти навсегда
В чистилище прозябать ей век за век
Плыть по потоку нескончаемых душ рек


Душа грешника не попадет в рай никогда
В чистилище год за год века за века
Жизнь на земле течет ну а душа
В чистилище заперта навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.