Я болен страстью...

Я болен страстью ... и мечтаю
о женщине которой нет.
Смеюсь и в тот же миг страдаю.
Люблю тебя. Ты мой ответ.

Все мысли в подсознании тают
хотят на волю, к вышине.
Фантазии как снег летают
и нежно тают в ночном сне.

Характер, чувства, много слов
и поцелуй наших желаний.
Я выдержать хотел... не смог.
Ты страсть... а я всего лишь парень!


Рецензии