Самоубийца

Вздумал укрыться я в тёмном Дзюкае,
Чтобы никто уже не нашёл.
По дороге никто не поймает,
Не остановит - как шёл, так и шёл.
Не думайте, я - не идиот,
В жизни нет места глупости нашей.
Мне не вкололи мой антидот
И не смешали мозги мои в кашу.
Я просто другой, немного поэт,
Немного художник, ведь жизни рисую,
Возможно, для вас стихи мои - бред,
И сам я немного, немного блефую.
Ваши решения, ваше желание,
Меня не волнуют эти слова.
И даже ваше негодование
Не трогает нисколько меня.

В тёмном Дзюкае я вздумал укрыться,
Не идиот я, самоубийца.


Рецензии