Иллюзий блеск

Все вокруг иллюзий блеск,и тень вплелась в бока луны.
Когда нибудь небесный свет,оставит на воде круги.
Чернильные границы скрывают тайны лет...
Здесь человека пугаются птицы,пряча от людей желанный цвет.


Рецензии