Нам не понять

Нам не понять того, что есть и будет
Нам всё равно на чью то боль души
Мы не творцы чужих, заблудших судеб
Нам не понять грядущей пустоты

Мы словно пыль, несёмся по спирали
Всё вновь и вновь пытаясь осознать
Мы не воруем, нас уж обокрали
Пытаясь жизнь безсмысленно понять

Когда года пройдут и время спросит
Что делал ты, как ты прожил свой век
Тогда душа сомнения отбросит
Тогда правдивым станет человек

Нам не понять, но нам и не осмыслить
Что мы плывём не ведамо куда
Но есть мгновенье нам сейчас помыслить
Куда ушли минуты и года


Рецензии