Короткие

Короткие:  с 13 октября 2010 года.


1. все так сложно перевести в язык. количество пачек на две увеличилось. а я все играю в слова....без выводов.

2. не сходятся цифры. первый снег пуст. и моя душа...тает...не долетев до земли.

3. Хватаюсь то за одно то за другое.  Мы готовимся к спячке. Сомневающаяся  я это очень страшно.

4. Валит снег прямо на сердце, замерзли мысли. А через белую стену идут люди. Я продолжаю ИМ верить.

5. Трясет. Знобит. Смешит. Этой осенью  куда несет меня? Скажи.

6. Все. Курю последнюю.

7. я нанюхалась эмали, закрашиваю царапины и в белый стены. решила простить всем.оставить себе сердце.а как иначе? встречи будут.

8. Мы не говно. Вещи сильно впитывают и стены. Буду покрывать их дымом.белым.

9. Ты правое крыло он левое. Подскажи как жить однокрылому?

10. Непрочные канаты судорожно отправляю в небо.

11. Не приходишь пить чай.
        Посылаешь печаль.
        Тонкие капилляры стучат.
        Ровно час выбиваешь пальцами дробь.
        Для моих висков кофицил.

12. Небо полосами.Небо движется.небо хочет знать как мы выживем.

13. Ноты запахи шестого ноября зима посылает ветер. Не ответим ей.

14. Новый уровень трет нервы нам скулы сводит нет веры и мы первые плывем безропотно но верно так.

15. Не сформулировала срулила в сторону стонала билась грызла формулы но продолжаем жить в песочных формах мы.

16. Настроение не оценивается количеством серого в небе. птицы на юг косяками гордо и мне ветер станет бить в голову и останется жить на моих локах.

17. Город не греет не хочет снега обдувает ветер и племена людей в сером без перемен имен знаков шагают бесследно по рыхлой почве.

18. а мы за шторами.колючие. в капюшонах. шпорами острыми тычем. ищем сходства. различия. умываем руки. пишем письма....

19. лекарство закончилось. ноги в валенки. руки связаны. руки задраны. разорваны. с занозами . мы по накатанной по следам стаявшим. по памяти летим цепляясь мыслями. падаем.

20. Сугробы. Мы боком. проходим. друг друга не трогая.

21. Зимнее сфумато. белым матовым окрасило лица. бежим по стеклянным дорогам-улицам. ты злишься. а я жалею замерзших птиц.


Рецензии
"Все. Курю последнюю."
очень знакомо)
и 5 и 3 очень понравилось.
особенно 5ое.

Джекки-Лёха   10.01.2011 23:14     Заявить о нарушении