нг твоих коленей

это новый год, но трясутся колени
и всё не от лени. О,Боже!!
раскрытые окна, игрушки на ели,
замерзшие двери прихожей.
сегодня я в теме, сегодня ты - в силе,
но мне сказать слова не можешь.
это новый год, нет игрушек и ели,
но трясутся колени
в прихожей... )


Рецензии