Пост-одиозный век!

"моя оболочка - в харькове. душа - в питере.
..и только ветер может всё рассказать обо мне.."
"на комментарии по поводу знаков препинания с 28.08.09 г. не отвечаю." Вик Тори


Дружеский, дружеский, можно сказать – шар ж!
От Велик Пара, с любовью:

Ты не шути тут, тики-так-таки, Вик Тори!
И без того полно в нащ пост-психозный век,
без знаков торможения же, сорри!
Что делать,  ветер! Ветер! В голове.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.