Так бывает

Ведь  так  бывает…  Ты  далеко  и  рядом.
Так  далеко,  что  я  никак  не  смею
с  тобою  нежным  обменяться  взглядом
и  даже  исподволь  взглянуть на  фею.             

Так  рядом,  что  могу  приблизиться  к  тебе
без  всякой  суеты  в  каких-нибудь  три  шага. 
Но  не  решаюсь  подойти,  робея.
Ведь  я  не  олигарх  и  не  похож  на  мага.

Ты  близко.  В  то  же  время  далеко.
И  я  тобой  любуюсь,  грусть  свою  скрывая.
Ты  здесь.  И  я  с  ума  схожу   тайком,
боясь  открыться  невзначай. И так бывает…

 


Рецензии
Андрей, бывает, ещё как бывает... Очень понравилось. С теплом Галина Вегель.

Галина Раздобарова   07.07.2011 18:50     Заявить о нарушении