песня посвящается ЭМО

1)
Ты не хочешь дышать, ты не хочешь жить,
И твой мир теперь в чёрном ведь ты инвалид,
Искалечено сердце, ты раненый в душу,
Никто не излечит, никто не задушит.
Нож в душе глубоко сидит,
И ты не веришь словам - ты их ложью забит.
Твоё сердце страдает и ты понимаешь,
Что жить ты не хочешь и ты улетаешь.

припев:

Э-э-м-о-о! Погоди не спеши
Убери свои крылья и снова дыши,
Ведь не всё в этом мире раскрашено болью,
Не всегда бывают раны от болезни любовью!

2)
На запястьях твоих линии пунктиром,
Ты устал дышать этим серым миром.
Романтичная смерть, обретаешь покой,
Но ты даже не знаешь что там будет с тобой.
Данте всё описал про тот ад, про тот мрак.
И я' хочу умереть, но умереть не так,
Я хочу пасть в бою, хочу пасть за веру,
Хочу пасть за любовь - за всё что имею.


Рецензии