Кровь и вино...

К сожалению не уложится в стакане и-очень жаль...,
Ведь сия  застольная эпопея\как не крути- не святая скрижаль!

Да и в общем то- дымкой заволокло сознание извека тупарей,
Потому что праздного праздника жажда -и уж слишком много праздных пузырей....!

И потому и я  амфоры пузырём в стакане так разолью вино,
Что на землю как прежде лягут красные пятна,но всё же всем и до сель  - всё равно...

Вот какого они эти пятна цвета на холодного мозга снегу...,
И хотите верьте ,хотите нет-кровь с вином издавна путают, но это им \видит бог-по нутру...


Рецензии
Народ,пейте по праздникам\-не будьте вампирами...))

Тотич Светлана   05.01.2011 23:32     Заявить о нарушении