Ветер отгонит улыбку, выдавит иней

О, радует тень аромат мирра точения.
Блаженных колени... О, шипы розы...
Нежности тени алчут, целуя...

Гладкие грани гранита
За жизнь теплом пропитали горные щели.
Ветер отгонит улыбку, выдавит иней.    


Рецензии