***

Молоко топленое разлито.
Небо близко,небо глубоко.
И по тропкам,снегом скрытым
Мне идти приятно и легко.

Белизна вокруг на километры,
Белизна внутри всего сильней!
Жизнь на все придумает ответы
Сами выбирем,где согласиться с ней.

Попрошу у солнца,что все реже
Заглянуть пытается в наш дом
Обогреть сердца,а ветер свежий
Сторожить покой твой за окном.


                Декабрь2010


Рецензии
Машенька! Приятный солнечный стих)) Понравилось))

Буддах   25.03.2011 18:55     Заявить о нарушении