Дядя Миша едет в Саки

В «Бурденко» едет Дядя Миша…
«Бурденко», ты его прими!
Устрой в укромное местечко
И напои, и накорми!

«Бурденко», ты для Дяди Миши –
Как отчий край, как дом родной!
Для Дяди Миши ты, «Бурденко» –
Друг! Самый близкий, дорогой!

И Дядя Миша ежедневно
Все вспоминает о тебе!
Для Дяди Миши ты, «Бурденко» –
Большой подъем в его судьбе!

Три года ждать, потом – путевка!
Приехать в Саки и опять
Дышать, питаться, исцеляться
И… против воли уезжать!


Рецензии