Бегу навстречу

БЕГУ. НАВСТРЕЧУ. Я. СУДЬБЕ...ПРОШУ. ЕЕ. ОСТАНОВИСЬ...ПРОШУ. ТЕБЯ. СУДЬБА. МОЯ...ДАЙ. ШАНС. ЕЩЕ. ОДИН...ХОЧУ. СЕБЯ. Я. ИСПЫТАТЬ. ХОЧУ. ПРЕОДОЛЕТЬ. НЕВЗГОДЫ...СУДЬБА. МОЯ. ПРОСТИ. МЕНЯ. Я. ПОНЯЛ. СЛИШКОМ.


Рецензии