моя жизнь и так была не размерена

Находясь в состоянии полусонном,
я танцую на Бога руке
Он смешлив и не связан условиями,
носит фотокарточки в пиджаке.
Каждого помнит по фамилии,
но не помнит имен.
Знает из какой я материи,
но не знает,как я был был влюблен.
Ты была во мне,
в каждой артерии,
даже когда я спивался в порте рико.
Когда,разрываясь в крике,
о стену голову разшибя,
пытался убить сам себя.
Думал,ты меня не заметишь.
И вот,я приполз к тебе на коленях,
моля о приюте,о каком то спасении.
Но для меня уже ты потеряна.
Прощай,
моя жизнь и так была не размерена.


Рецензии