песня последний герой

1)
Одевая свой плащ и всю волю собрав,
Ты за любовь идёшь биться, тебе не ведом страх
Кто осквернил твою веру тот ответит за всё
И отомстить за неё дело чести твоё.

Ты врага вызвал на бой но силы не расчитал,
И ты как викинг один против орды, как мечтал.
Набрав её телефон ты позвонил и сказал:
" прости меня за всё " и через миг замолчал.

припев:

последний романтик
последний герой
(Продолжить)
и сам ты не знаешь что творится с тобой
душа крестоносца - за веру, любовь
на смерть ты идёшь и кипит твоя кровь!

2)
Как раненый волк ты боролся за волю
И воздух разверзся оглушительным воем:
Ты привык биться честно и не думал про то,
Что твой враг разит в спину.В глазах темно.

Погибая за свет, душу отдал во мрак
Опускаясь в него ты знаешь - всё сделал так,
И лишь одно перед смертью у тебя желанье:
Вновь увидеть её, поцеловать на прощанье.


Рецензии