Не время

Я с удовольствием писал бы.
Про речку поле и рассвет.
Но вот момент и осознал я.
Какой нас с вами ждет конец.

И если скажешь что не время.
Войны ведь правда больше нет.
Я удивлюсь а где мильоны.
Куда же делся белый свет.

Да я и сам по воле жизни.
Смотрел как гибнут пацаны.
За что - ведь их же не спросили.
Они продукт и все концы.

Когда вагоны с белой пылью.
Составы Роял помнишь ТЫ.
Я молодой был пропустили.
Всех разом просто не смогли.

И как же тут с улыбкой гордой.
Писать - вот край мой дорогой.
Он без народа мне не милый.
А дяде Сэму все равно.

Ресурсы площади квадраты.
Все по-раскупят продадут.
Души там нет они прокляты.
И смерти нашей только ждут.   


Рецензии
"Не время" - точно подходит к этому времени. Тяжело писать про поле, речку и рассвет, когда ты видишь столько бед!!!...С уважением!

Индруш Данилов   07.01.2011 08:02     Заявить о нарушении
Их лозунг *Разделяй и властвуй* , а наш *Объединяйся, создавай и не молчи*

Наиль Кудашев   07.01.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.