Набери мой номер

Кто входит в историю
Входит во тьму
Чтобы увидеть
Как я полечу
У меня есть подушечка
В форме звезды
И без этой подушечки
Нет моей жизни
Кто входит в историю
Прячет за ложью
Страх чужих взглядов
Их вытерпеть сложно
У меня есть подушечка
В форме луны
Я её обнимаю
Мы так нежны
Кто входит в историю
Умирает телом
Бархат будуара
А в остальном…
У меня есть подушечка
И я могу петь
Без подушечки мне
Больше нечего надеть
Преступление чувств
Иди ко мне скорей
Упоение от жеста
Мой мир – это постель
«В постель сейчас же!»
Шепчут мне гудки
Просвет – это по…
Душка мечты
Набери мой номер
Ты знаешь его
Набери мой номер
Это так легко
Набери мой номер
Я жду, дорогой
Набери мой номер
Приди вслед за мной
Не слишком мудрый
Не сожитель
Как раз то, что надо
Моей постели любитель
Набери мой номер
Расставь всё по местам
Набери мой номер
Ты мною так желан
У меня есть подушечка
Подушечка для секса
Набери мой номер
Я пригрела тебе место


Рецензии