С головой покаянной

С головой покаянной,

Я на паперть судьбы,

Заявился чуть пьяный

От житейской гульбы.

Подпоясал ненастьем

Я лохмотья души.

Не подали мне счастья.

Да и я не спешил...

Всё ж судьба не ослепла,

Ей конечно видней!

Только горсточка пепла

На ладони моей...


Рецензии