Раз, два, три

Пусть инфекция внутри,
Пусть и руки всё синеют,
Ты из памяти сотри
Те моменты, что лелеют,
Образ мой, уже последний.
Уж почти стою на грани.
Только день, совсем, как летний,
Пусть живёт в воспоминаниях.
Пульс слабеет на запястье,
Пусть все лёгкие порвёт,
Пусть мой светлый лик погаснет,
Раз, два, три и я уж...

Мёртв.


Рецензии