Пираты и стихия

Пираты с утра похмелялись
Надежду принес им восход
Вчера они сильно сражались
И белый флаг выкинул форт

Заштопали Роджер Веселый
Залатали  обшивку в бортах
Смотрели на пленных сурово
В глазах у пойманных страх

Добычу всю в трюм погрузили
Пополнили весь свой провиант
В море павших друзей хоронили
Каждый пятый - убитый пират

Капитан их боец бесшабашный
Матросам всех пленниц отдал
С них выкуп сейчас им неважный
Богачом каждый выживший стал

Эту победу им удача посулила
Их для кары своей Бог - избрал
Заря над драмой светила красиво
Что ждет дальше? Никто не узнал...

Разорвался вулкан над лагуной
Жар земной все живое настиг
Вспыхнула огнем пекла шхуна
Проклинали последний свой миг


Уже пиратов я топил
Сегодня серой запалил


Рецензии
Неужели это последний удар по пиратам? Наверняка, кто-то выживет и в такой ситуации)))

Светлана Анджапаридзе   16.01.2011 12:51     Заявить о нарушении
Нет не последний ! Один выжил..но его поймали я уже написал стих этот ,но сейчас лень скидывать

Сергей Зуйков   16.01.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.