Раскрой секрет своих печальных глаз

… И у нее всегда печальные глаза.
И тихо катится по личику слеза.
Смахнет слезу рукой, казалось б нет следа,
Но за слезою катится слеза.

К чему страдания и кто тому виной?
Печалью поделись своей со мной.
Я словом, делом помогу тебе
Вновь счастье обрести на несправедливейшей земле.

Молчание лишь усугубит, поверь мне, боль.
И будет следовать она все время за тобой.
И будет грызть тебя и ночью и весной.
Боль эта не пройдет сама собой.

Облегчи боль – излей мне душу.
Раскрой секрет своих печальных глаз.
Вдвоем найдем мы выход из пропасти наружу.
Печаль уйдет и больше уж не потревожит Вас.
Раскрой секрет своих печальных глаз.

26 Мая 2005г.


Рецензии