Звезды шепчут нам любовь...

Звезды шепчут нам любовь,
Искорка зажглась в сердечке...
Из немых ты вырви снов!
И укрась стихами вечер.
Встречу нам сулит январь
Сквозь бураны и метели,
Грустно смотрит календарь:
Впереди еще недели
Без тебя и без тепла,
Без объятий, поцелуев...
Верю я - умеем ждать!
И себя не обворуем...
Снова грусть моя светла,
Ночь печалью кроет плечи...
Душу греет лишь мечта -
С каждым днем все ближе встреча!


Рецензии