Грядущих дней печаль!

На сердце ноет боль всяк час,
печаль грядущих дней.
Господь! Прости, беспечных, нас,
не смыслящих детей.

Собою возгордились мы,
восторгом мир слепя,
Но грех в деяньях, полных тьмы,
и полнит страсть сердца.

Подражание Востоку.


Рецензии