песня наркотик из нынешнего пропоганда против нарк

1)
Тебе кажется что ты в шаге от рая,
Тебе кажется что ты коснулась небес,
В эйфории улетая, ты беспечно смеёшься
И с тобою вместе смеётся бес.

припев:
ты улета-а-е-шь(2р)
ты пары смерти в себя вдыхаешь
и свою кровь на яд заменяешь
ты умира-а-е-шь

2)
Радужные сны, в тумане рассудок,
Ты в конвульсиях валяешься в луже крови.
Тот кто продал тебе смерть на твоей жизни нажился,
Но тебе наплевать и смеёшься ты.

3)
Тебе кажется что ты в шаге от бездны.
Кто хотябы раз летал не захочет тонуть.
И ты опять срываешь с себя все одежды
Душу дьяволу продала за снежную ртуть.


Рецензии