Ночь открывает тайны...

   

Ночь  открывает  тайны –
Тихо  и  без  причин:
Дамы  извечно  славны
В крепости рук мужчин!

Лаской объятий – пылом
Правит  любовь  людьми!
Женщина тонет в милом:
- Нежность  мою  прими!

...Ночь открывает тайны:
Нежности ласк – любви!
Господи-боже! Дай нам
Сладость познать в крови?!

                ***


Рецензии