Восторг души!

Восторг души!Очарование!
Тебя я вижу!Боже мой!
Ты,как волшебное дыхание,
Пленяешь дерзкой красотой.

Я в чувствах ощущаю нежность
В твоих уверенных чертах,
Я вижу страсти бесконечность
Меня возносит в небеса...

Там в небесах с тобой летаю,
Рука в руке,так красен мир.
Тебя безмерно обожаю,
Вся жизнь,как будто балансир...

Я не нуждаюсь твоим телом
Мне важно,что твоя душа
Принадлежит лишь мне и смело
Могу сказать ты вся моя...

До мелкой точки в каждой клетке
О,миг! Тебя боготворю!
Да! Пусть зову тебя я деткой.
Малыш!Все просто! Я люблю!

Люблю твой взгляд,твою улыбку
И звонкий,чуть лукавый смех
И негу глаз,как будто зыбкой
Зовущих в поволоке век...

О,чувственная страсть,ты гений.
Той неземной,большой любви,
В которой умереть без терний
Нельзя,ну чтоб не согрешить...

Волненье крови в апогее,
Удары сердца не унять.
О,ты владычица в Эдеме,
Хочу тебя расцеловать...

И вот...видение исчезло,
Оставив сумасшедший ритм.
Я глубоко вжимаюсь в кресло,
Прелестный драйв на тонну бит!
05.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии