Ника, твой шар хрустальный будет жить

Слеза струится по щеке,                ЕЕ НЕ СТАЛО.
              И жжет составом.                нигде.
       Ники больше нет, нигде.                Ведь Ники больше нет,               
                ЕЕ НЕ СТАЛО.                Уже устало.
                И обдирали щеки мне                Слеза струится по щеке,
                Сухою стружкой,                Вздыхаем?
                Вопросы, Кто ОНА тебе                Что в оправдание сказать?
                Жена? Подружка?             А смог бы я помочь? Не  знаю.
                И что промолвить, мне в ответ?      не отослал я? 
                Что опоздал я?  И колыбельную ТЕБЕ


                НИКА, ТВОЙ  ШАР  ХРУСТАЛЬНЫЙ  БУДЕТ  ЖИТЬ.


Рецензии