Мне нужно забыться...

***

Мне нужно забыться
хотя бы на час,
Разделиться
под углом твоих глаз,
Я пропадаю
на целую ночь,
В понедельник утром
я виден насквозь…

Каждый день находит меня каждый день…

Я нахожусь
среди обычных вещей,
Моё время
для моих новостей,
Все приметы
у меня на счету,
Я бросаю монету
и дальше иду…

Каждый день находит меня каждый день…


Рецензии