***

Стихи пишутся ночами,
Когда тишина разрывает тьму.
Когда своими узкими плечами
Я прижимаюсь к холодному окну.
Когда считаю фонари
На улице, безлюдной и облезшей,
Когда смотрю я в тьме кромешной
На часы. И в томном ожидании
Вкушаю время до зари.


Рецензии