На леденеющих кончиках пальцев

Изумлённые глаза орехового цвета,
Нежной патокой волосы текут,
Аромат - знакомый запах лета.
Я уверен - чувства мне не лгут.
Перекрёсток, светофор и люди -
Всё как будто цвета лишено.
Пусть же крутятся на стульях судьи,
Вынося ей смертный приговор.
И увижу я, как умирает
Полная лазури до краёв печаль.
Радужными красками играет
И уносит незнакомцев вдаль.
Жесты губ немедля исчезают,
Выпуская душу  полетать.
Ангелы, наверно, лучше  знают,
Где Вселенной краски забирать.
Не без сожаления, я прощаюсь
С одухотворённым летом  золотым.
Падает он с неба, умудряясь
Доставлять радость всем святым.

Замораживая воды рек,
Потерял свой смысл  снег.


Рецензии